Until Death Do Us Part

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Until Death Do Us Part » Основное » Правила


Правила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общие правила.
1.1. Администрация - такие же живые люди, как и все вы. Мы допускаем ошибки, у нас есть личная жизнь, бывает плохое настроение. Если у вас проблемы с кем-либо из администраторского состава (не проверил до конца анкету и исчез, не помог в мастеринге, был где-то предвзят, нахамил), вы можете обратиться к другому представителю. Вежливо, с точным указанием проблемы и вескими аргументами, что именно вы правы. Как мы разберёмся с вашей проблемой - уже наша забота.
1.2. На форуме разрешается использование нецензурной лексики во флуде и в игровых постах. В остальном же, просьба её избегать.
1.3. Запрещено разжигание конфликтов на любую тему и "гражданские революции".
1.4. Запрещены сообщения с анимированными картинками где-либо, кроме рекламы.

Общие правила ведения игры.
2.1. Посты пишутся от третьего лица.
2.2. Пост пишется с известной классикой выделений: жирный - речь, курсив - мысли, обычный - действия, подчёркнутый - реплика другого персонажа. С телефона можно писать посты без выделений, но, в таком случае, соблюдайте правила русского языка, касающиеся оформления диалога, прямой и косвенной речи.
2.3. В постах запрещены *действия в звёздочках*, мсл: мысли оформленные таким образом, увеличение текста, translit.
2.4. То, что знаете вы, может не знать ваш персонаж, а читающих мысли героев у нас быть не может.
2.5. Обращайте внимание на детали и на ситуацию. Если персонаж стоит в двадцати метрах от другого и что-то шепчет, от силы ваш герой может понять, что он что-то бормочет, но что именно - он расслышать не в состоянии.
2.6. Читайте посты других внимательно и не игнорируйте никого в эпизодах. Игнорирование чужого поста - мало того, что невежливо, так вы ещё и делаете невозможным его дальнейшее участие в процессе. Если ваш персонаж, не обратил внимание на действие другого, лучше так и напишите, чем вы просто не укажете о другом игроке вовсе. Ну и разумеется, читая чужие посты внимательно, вы уберегаете себя от таких нелепых ошибок как сидение на стуле, который постом ранее сломали.
2.7. Не забывайте об относительной реалистичности происходящего. Хрупкая девушка навалять боксёру или сбежать от маньяка в закрытой комнате не может, под водой долго дышать не получится, от пули не увернётесь, да и попробуйте-ка сказать что-нибудь внятно и громко, когда держите что-нибудь во рту.

Дополнительные правила для ведения игры у нас.
3.1. Умирая, ваш персонаж превращается в призрака. Умирая, призрак исчезает. Поэтому убить живого персонажа можно по мере квеста, а вот призраков убивать только по договорённости, квестовой необходимости и если игрок с этой роли исчез.
3.2. Видеть призраков в целом могут только медиумы. Медиумы не обладают способностью читать мысли, видеть прошлое или будущее. Они просто видят призраков.

Правила регистрации и ведения профиля
4.1. Внешности у нас реальные. Это значит, что на вашей аватаре мы хотим видеть фото живого человека. И не его ногу, руку или попу, а лицо. И то самое лицо, что вы взяли себе во внешность.
4.2. Анимация на аватаре запрещена, сам аватар у нас не более 220*220 пикселей. В подписи используется спойлер, под него можно ставить анимированное изображение, величиной не более 300*150 пикселей.
4.3. Ники регистрируются латиницей, орфографически правильно. Поэтому, если у вас будет неправильно написан ник, администрация вам его изменит, предварительно сообщив вам об этом.
4.4. В никах, подписях, личных званиях и статусах запрещено использование пРыГаЮщЕгО текста, няфффных слов и translita.
4.5. На внешность в этой игре официально запрещено ставить Кристен Стюарт.
4.6. Внешность в игре поменять можно, но об этом надо сообщить. На внешности должен стоять один человек.

0

2

Дополнительно: Рубрика ответы на вопросы.

А какой рейтинг?
Мы не будем пафосно выставлять свой рейтинг или прописывать уже имеющийся. Запретим только следующее: обильное описание сцен насилия над детьми (одно дело выстрелить в ребёнка или ударить его наотмашь - это ещё допускается, сюжет игры приближен к реальным ситуациям, но изнасилование и расчленение ребёнка - увольте, в жизни хватает) и зоофилия. Остальное прописывайте только с согласия партнёра. Если кому-то не хочется играть с вами гей-оргию или весёлые развлечения каннибалов - не навязывайте им это.

Почему выбрали эпизоды? Это же неудобно.
Кому как. Посудите сами, сколько бы нам пришлось делать локаций, чтобы сделать локационку? А часовые пояса? А погодные условия? Это очень муторно. С эпизодами намного проще разобраться. Плюс, за ними легче следить мастерам и администрации и если вам хочется уединиться с полюбившимся партнёром в отдельном эпизоде в рубрике [За кадром], вас никто не будет беспокоить сообщениями типа "пришёл сел и смотрит". Да и квесты будут намного интереснее и разнообразнее.

Можно ли брать не только внешность, но и саму историю, характер, имя какой-то знаменитости?
Если вы берёте умершего известного певца, актёра, маньяка, писателя - да кого угодно, то да, вы можете это сделать. Если вы хотите убить Джастина Бибера на ролевой или Рому Жёлудя - пожалуйста, мы рады будем почитать эти забавные приключения данных личностей в мире призраков. В остальном же, просьба, брать живых знаменитостей как героев только если они указаны как нужные для квестовых линий. А то какой-то Голливуд получится, фу-фу-фу :3

Почему запрещена gif-анимация на аватаре, в темах, а в подписи "обязательно под спойлер"?
Я знаю массу игроков, которых анимация раздражает и не даёт сосредоточиться на посте, как на чтении, так и на его написании. Есть люди, у которых траффик. Есть люди, которым не нравится, когда что-то дёргается. Если бы анимация была хотя бы качественной, так в большинстве случаев она абсолютно бездарна и начинается ни на чём, кончается ничем, повторяет один и тот же дурацкий жест актёра или актрисы бесконечное число раз...и это выглядит по меньшей мере некрасиво.

Почему запрещена внешность Кристен Стюарт?
Надоела.

Почему Гуф?
Так вышло.

0


Вы здесь » Until Death Do Us Part » Основное » Правила