Until Death Do Us Part

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Until Death Do Us Part » Акции » Акция "Нужные герои от администрации"


Акция "Нужные герои от администрации"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Говорящее название, не так ли?
Аватары, представленные здесь, можно использовать как временные - они выложены чисто для того, чтоб представить образ.

0

2

http://s1.uploads.ru/i/doVUz.jpg
Песня в тему: Сплин - Мы сидели и курили

Имя: Макаров Иван Семёнович \ Makarov Ivan Semenovich
Возраст: 33 года
Внешность: певец Moby
Суть: медиум-алкоголик из России. Работает в морге патологоанатомом. Он алкоголик со стажем, но сознательный. Более менее. Он уверен, что призраки вокруг него - госпожа белочка. Хотя его порой смущает, что видит он это и будучи трезвым на работе. Но фиг её, белочку-то, знает. А вообще, душой-то он кстати молод и возраст внешне у него непонятный. И мало кто знает, в каких масштабах Ванюта пьёт. И да, его бесит, когда его зовут Ванюта.

0

3

http://s1.uploads.ru/i/D28aP.jpg
Песня в тему: One Night Only - All I Want

Имя: Максимиллиан Смит \ Maximillian Smith
Возраст: 25 лет
Внешность: Matthew Gray Gubler
Суть: психолог, психолог-криминалист, филолог и просто гений с детства - Макс. Он живёт в Америке, в городе Атланта. Там же жила его без вести пропавшая подруга детства Одетт. Хотя как подруга? Единственная девочка, которая не считала его странным, не издевалась и, ну разумеется, первая подруга и первая любовь, которой он так о своих чувствах и не сказал и с которой он поругался и не общался с конца школы, то есть около семи-восьми лет. Узнав о её пропаже, он подключился к её поискам, затеянным Эриком Уайтом, братом пропавшей. То ли ему захотелось всё вернуть, то ли просто не смог пройти мимо чужой беды. В призраков товарищ не верит, стопроцентно уверен, что Одетт жива, просто где-то прячется от старшего брата. Занимается разоблачением лже-медиумов, пишет статьи на тему людей, которые считают, что видят призраков и их симптоматики.

0

4

http://s1.uploads.ru/i/FU5Kf.jpg
Песня в тему: Skillet - Savior

Имя: Эрик Уайт \ Erick White
Возраст: 30 лет
Внешность: Sasha Roiz
Суть: подающий надежды старший детектив из Атланты, который как-то умудрился упустить из виду момент пропажи своей сестры Одетт. Всегда контролировал и от всего оберегал свою младшую сестру, помогал ей во всём, знал всех её друзей и знакомых, везде провожал и встречал. В какой-то момент они ссорятся из-за его опеки. И буквально через пару дней после ссоры Детта пропадает. Надеется, что искать её ещё не поздно и что она просто где-то гуляет. В призраков не верит.

http://s1.uploads.ru/i/ib8Cj.jpg
Песня в тему: The Offspring - Hit That
Имя: Ричард Гексли \ Richard Hexley
Возраст: 25 лет
Внешность: Craig Olejnik
Суть: младший детектив из Атланты, напарник Эрика Уайта. По характеру мягок и добр, немного побаивается своего более опытного напарника. Помогает ему искать сестру, но считает, что дело гиблое. В призраков верит, мечтает когда-нибудь кого-нибудь классного вызвать и спросить, правда ли, что "тот негр продал душу дьяволу на перекрёстке". Но никому об этом не скажет. Среди девушек имеет репутацию бабника и раздолбая. Но, как многие из них говорят, ему можно.

0

5

http://s1.uploads.ru/i/3rQUc.jpg
Песня в тему: TomBoy - It's okay to be gay

Имя: Уильям Гот \ William Goth
Возраст: 40 лет на момент смерти, мёртв уже 3 года.
Внешность: певец Азис (ДАДА ИМЕННО ОН)
Суть: вы знаете кто такая Голубая Королева? Это самый лучший трансвестит. Уильям таким и был, до тех пор, пока его не убил какой-то особенно ярый гомофоб. Сейчас Уилли занимается весьма специфическим делом. Он ищет новых призраков и "ком", которым нужно помочь вернуться в свои тела или провести им экскурс в мир Призраков. Он настолько безобиден и добр, что все призраки его обожают. И кстати, он не гей. Просто такой вот экстравагантный дяденька. Он вообще асексуален, на самом деле. И он очень любит всех потроллить и поприкидываться геем. Особенно перед какими-нибудь ярыми католиками.

0

6

http://s1.uploads.ru/i/xb8JO.jpg
Песня в тему: Foo Fighters - The Pretender

Имя: Луис Неро \ Louis Nero
Возраст: 27 лет
Внешность: Misha Collins
Суть: медиум с большим стажем. Помогает всем страждующим призракам, чем только может. Никогда никому не отказывает и вообще - на редкость положительный герой. Пишет книги и статьи в научно-фантастические журналы. Сильно раздражается, когда кто-то пишет, что призраков не существует. Мечтает любым способом доказать, что это не так как можно большему числу людей.

0

7

http://s1.uploads.ru/i/Hr32G.jpg
Песня в тему: Tiziano Ferro - Stop! Dimentica

Имя: Джейден Челлендж \ Jayden Challenge
Возраст: 27 лет
Внешность: Tiziano Ferro
Суть: специалист в области ритуальных услуг, психически здоров, но в себе жутко не уверен. Увидев Одетт Уайт один раз он влюбился в неё. Увидев второй раз - решил, что они созданы друг для друга. Увидев третий - понял, что она должна быть только его и ничьей больше. Однажды вечером он подловил её. Сначала хлороформ, потом сильные наркотики и снотворные. Он увёз её из Атланты в свой дом близ реки Флинт и Ла Гранжа (штат Джорджия), где забальзамировал девушку живьём, пока та спала. Её труп он изредка возит в магазин, говоря что это его соня-жена. Не некрофил, изнасиловал её только пока та была жива, в состоянии глубокого сна.

0

8

http://s1.uploads.ru/i/qFsZT.jpg
Песня в тему: Arashi - Troublemaker

Имя: Широсаки Рётаро \ Shirosaki Ryotaro (первое - фамилия, второе - имя)
Возраст: 25 лет. Мёртв уже 2 года.
Внешность: Ono Daisuke
Суть: Рётаро в жизни постоянно не везло. Он работал секретарём на какой-то унылой фирмочке, жил с двадцатью кошками, каждое утро то падал в лужи, то на него голубь обязательно испражнится, то у него утюг был не выключен и загоралось что-нибудь, то его девушка уходила прямо на его глазах, то он подцепит простуду в самый жаркий день...словом, у него была весьма ужасная жизнь. И умер он крайне нелепо - вышел как-то в магазин, а с какой-то крыши ему на голову упал кирпич... Парень решил помогать несчастным заблудшим призракам. Удастся ли ему стать более везучим хотя бы будучи мёртвым?

0

9

http://s1.uploads.ru/i/1QPSN.jpg
Песня в тему: The killers - When you were young
Имя: Ричард Хагз \ Richard Hugs
Возраст: 49 лет
Внешность: Mandy Patinkin
Суть: Ричард - учёный. Имеет несколько учёных степеней в разных областях. Больше всего интересуется призраками. Один из разработчиков оборудования для охотников за приведениями. Верен науке, очень любит своих лаборантов-помощников. Теоретик, нежели практик, сам никогда ни на какие вылазки не выходит. Чем его заинтересовали призраки предстоит придумать игроку. Есть жена и сын - игрок сам может выбрать внешности и характеры.

http://s1.uploads.ru/i/p7SoZ.jpg
Песня в тему: Jamie Scott - Made
Имя: Реджина Брауни \ Regina Browny
Возраст: 28 лет
Внешность: Kelli Williams
Суть: лаборантка Ричарда Хагза, умная и несколько самовлюблённая женщина, которая так же мечтает стать известной учёной. В теорию о существовании призраков сначала не верила, сейчас, обнаружая доказательства, постепенно признаёт свою ошибку. Хиро считает ненужным членом команды по причине-от-игрока. Так же больше теоретик, с Хиро никуда не ездит.

http://s1.uploads.ru/i/SD0GA.jpg
Песня в тему: ONE OK ROCK - Yume Yume
Имя: Хиро Блэкли \ Hiro Blackley
Возраст: 25 лет.
Внешность: Lee Hyun-Jae
Суть: Мать Хиро была японкой, а отец - американцем. Да, живёт он в Америке, вы догадливы. Он - молодой лаборант Хагза, помогающий в проекте охотников за привидениями. Знает английский и японский языки, подающий надежды физик, живёт на две страны. Рассматривает все возможные случаи столкновения с призраками, наносит визиты к медиумам Японии и Америки, иногда ездит за дополнительными сведениями в другие страны и собирает информацию, записывает, фиксирует показания приборов. В призраков верил с детства. Какой-то медиум, при встрече с ним, сказал, что у него есть потенциал.

http://s1.uploads.ru/i/HBamz.jpg
Песня в тему: Ray Parker Jr. – Ghostbusters
Имя: Реймонд Стантз \ Raymond Stantz
Возраст: 43 года
Внешность: Dan Aykroid (young)
Суть: Практикующий охотник за приведениями. Один из разработчиков оборудования охотников за приведениями. Учёный. Более серьёзен, чем его коллега Венкман, был преподавателем у Блэкли. Есть жена и дочь - игрок сам может выбрать им внешности и характеры. Считает, что помогать людям избавляться от неожиданных гостей с того света - это его настоящая работа.

http://s1.uploads.ru/i/UzLlk.jpg
Песня в тему: Ray Parker Jr. – Ghostbusters
Имя: Питер Венкман \ Peter Venkman
Возраст: 35 лет
Внешность: Bill Murray (young)
Суть: Практикующий охотник за приведениями, один из разработчиков оборудования, учёный. Очень энергичный человек, весёлый и жизнерадостный. Мечтает когда-нибудь оставить скучную бытовую жизнь учёного и быть именно охотником на приведений.

http://s1.uploads.ru/i/uW8CG.jpg
Песня в тему: The trashmen - Surfing bird
Имя: Уинстон Зеддмор \ Winston Zeddemore
Возраст: 40 лет
Внешность: Ernie Hudson
Суть: Практикующий охотник за приведениями. В разработке оборудования не участвовал, совсем недавно присоединился к исследованиям, но так же является учёным. Любит опасность и риск. Иногда перебарщивает с героизмом, за что его отправляют с Блэкли в разъезды, чтоб утихомириться.

0

10

http://s1.uploads.ru/i/sHSjr.jpg
Песня в тему: Kamelot - The Zodiac
Имя: Франсуа Ле Флёр \ Francois Le Fleur, называет себя Dark Zodiac \ Тёмный Зодиак
Возраст: 22 года
Внешность: Xavier Dolan
Суть: милейший молодой человек, просто потрясающий. Но иногда в его жизни бывают периоды, когда он покидает родной Париж и уезжает в Америку, чтобы...убивать, да. Ему неважно кого, неважно как. Главное - убить. Будь то пожилая леди рано утром или парочка на автомобиле. Чаще всего он использует пистолет. Так же, как и его икона по жизни, убийца Зодиак, отправляет в полицию криптограммы и письма. Не оставляет улик, носит маску. Неуловим. По-настоящему неуловим.

http://s1.uploads.ru/i/hBWqy.gif
Песня в тему: SITD - Zodiac
Имя: Питер Кармайкл \ Peter Carmichael, больше известный как Зодиак \ Zodiac
Возраст: Мёртв примерно с 1992 года. Как итог - в загробном мире около 20 лет. Умер от старости. Держит внешность на вид около 27-35 лет.
Внешность: Josh Stewart
Суть: никогда не пойманный преступник, убивавший людей по странной идее: чем больше убью, тем больше будет у меня рабов после моей смерти. В общем-то, так оно и вышло. Своих жертв он использует как только хочет. После смерти убивает редко - поостыл он к преступлениям. Крайне недоволен появлением своего подражателя в реальном мире. Подробнее о Зодиаке, как о преступнике, вам расскажет та же википедия. [Артура Ли Аллена брать не будем как убийцу - сомнительно же]

0

11

http://s1.uploads.ru/i/SIGY6.jpg
Песня в тему: SOUND HOLIC - FIRE FLOWER
Имя: Атсуши Харука \ Atsushi Haruka (фамилия и потом имя)
Возраст: 24 года
Внешность: Miyazaki Aoi
Суть: девушка-медиум и охотник за привидениями из Японии. Всю свою жизнь она посвятила тому, чтобы заниматься боевыми искусствами и...готовкой. Да-да, именно готовкой. Она великолепный повар и такой же охотник. Она считает, что призракам не место в нашем мире, зачем бы они туда не пришли и готова разрубить любого из них, попавшегося ей на пути. От чего у неё такая ненависть к призракам - дело игрока.

0

12

http://s1.uploads.ru/i/rBXKY.jpg
Песня в тему: Каста - Сочиняй мечты.
Имя: Дмитрий Дорохов \ Dmitry Dorohov
Возраст: 19 лет
Внешность: Леонид Бичевин
Суть: Обычный русский анимешник, который не хило так попал в аварию на мотоцикле, ударился головой (в коме не был) и начал видеть призраков. Обнаружив у себя этот дар, решил, что он - Шинигами и его миссия уничтожать этих самых призраков. Только как он пока ещё думает. Но это не мешает ему ходить в чёрном кимоно по улице.

0


Вы здесь » Until Death Do Us Part » Акции » Акция "Нужные герои от администрации"