Until Death Do Us Part

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Until Death Do Us Part » Дополнительное » Сюжетные ветки


Сюжетные ветки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Общественные сюжетные ветки, которые происходят повсеместно и для всех. Что-то вроде дополнений к сюжету. А то вдруг вы не представляете, чем будете себя занимать? ; )

0

2

http://s1.uploads.ru/i/OP5Qf.jpg

[Убил? Время расплаты ещё подойдёт!]
Создавая на нашей игре маньяка, призрака убитого, полицейского или сотрудника спецслужб вы автоматически принимаете участие в линейках квестов, связанных с поимкой этих преступников. Преступники тоже могут развлечься: убивайте персонажей, превращая их в призраков. А вы, призраки, не забывайте, что то, что первоначально вы ничего не помните и ничем не можете помочь в ходе расследования, не значит, что вы не можете вспомнить каких-то деталей. Может найдутся полицейские, которые поверят в существование медиумов и потустороннего мира? А что если кто-то из призраков решит самостоятельно настигнуть своего убийцу? И что будет, если убийцу казнят и он сам станет призраком?...Это стоит того, чтобы отыграть.

0

3

http://s1.uploads.ru/i/wyRhD.jpg
[У меня очень плохая память. И я очень зол. Отомщу один раз, забуду и отомщу второй. Увидев, что вся твоя семья мертва, я отомщу кому-нибудь ещё.]
Интересные ветки с открытым концом на тему Неупокоенных. Вы можете убивать любого, кто подойдёт к вашей территории. Вы можете преследовать свою жертву, куда бы она не направилась. Можете вступить в схватку с охотниками за приведениями. А можете найти кого-то, кто вернёт ваше "призрачное состояние" в норму. Или погибнуть, разумеется, если вы не будете достаточно хитры и изворотливы.

0

4

http://s1.uploads.ru/i/1FeKp.jpg

[Whom you gonna call?]
Вы охотник за приведениями? Где - не так важно, важно что вы охотник! В каждой стране у вас свои проблемы и свои призраки, с которыми надо разобраться. Разумеется, не все требуют таких радикальных подходов, как, скажем, какая-нибудь очаровательная Каяко, вам надо быть чутким к состоянию призрака. Не дать ему превратиться в Неупокоенного, если он к этому близок. И самое главное - не дать широкой общественности знать о вас. Разумеется, если вы не из Америки, где Охотников за Приведениями хоть и называют чокнутыми учёными, но всё равно знают об их существовании. Призраки, берегитесь! Ведь не все охотники будут к вам лояльны!

0

5

http://s1.uploads.ru/i/5Vidg.jpg
[Адская машина]
В Мире Призраков пошёл странный слух. Дескать, некто, где-то там, изобрёл машину по возвращению призраков к жизни. Что это за машина и где она ещё предстоит выяснить. Информации не много и никто не знает о ней ровным счётом ничего...или знает? Серия интригующих квестов для заинтересованных в этой фишке прилагается! И объяснение таинственных символов тоже, разумеется.

0

6

http://s1.uploads.ru/i/wFMkt.jpg
[Добрый день, доктор. Я вижу мёртвых людей. Вас, например.]
Дар видеть мёртвых...кому-то он достаётся от родителей и это умение идёт с самого детства, кто-то получает его после комы, кто-то после тяжёлой моральной травмы. Медиумам мало кто верит и они редко знакомы с другими такими же, как и они. Каждый медиум по-разному относится к своему дару. Кто-то, как к проклятью, кто-то, как к божественному знаку, а кто-то уверен, что у него белочка или психоз. Да и к тому же, некоторые призраки способствуют тому, чтоб они так думали. Что может быть веселее, чем вынырнуть из унитаза, пока медиум чистит зубы и начать рассказывать ему про то, каким классным чуваком был Пушкин, но жаль что он переродился?

0

7

http://s1.uploads.ru/i/f19Wu.jpg
[В гостях хорошо, а дома лучше.]
Вы впали в кому? Жили в Германии, а попали в леса Амазонки? Хреново вам, однако. Суть проста. Вам нужно как можно скорее вернуться в своё тело своим ходом. Или вы решили умереть всё-таки? А может подумаете? А помощь вам нужна? Словом, решайте как поступить с вашей проблемой. В любом случае, у вас есть один большой такой квест: найти дорогу домой.

0


Вы здесь » Until Death Do Us Part » Дополнительное » Сюжетные ветки