Until Death Do Us Part

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Until Death Do Us Part » Основное » Охотники на приведений


Охотники на приведений

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Европейские страны - Орден Экзорцистов. Классические священники-экзорцисты, изгоняющие призраков из домов и людей при помощи священной атрибутики. Крайне несговорчивы. Многие из них не являются медиумами в широком смысле, но могут ощущать присутствия. Их атрибутика помогает им только потому, что они свято в это верят. Призраки относятся к ним с пониманием: людям при жизни всегда хочется верить. Но другой вопрос, что против Неупокоенных они врядли смогут что-то сделать, опираясь только на веру...

Россия - Секретная организация "Матрёшка". Прячут духов в специальных матрёшках, где запечатывают до лучших времён. Не самое умное решение, зато действенное. Они пока не придумали, как упокоить Неупокоенных, но пока те заперты и спрятаны - всё зашибись. К тому же, все члены организации - медиумы, они более-менее знают что делают и способны хитростью заманить барабашку в ловушку. Призракам они нравятся. Люди с интеллектом и здоровой смекалкой всегда были в цене. Хотя и страху от них тоже призраки натерпелись - в конце концов, сидеть в матрёшке в режиме форевер элоун не очень-то весело.

Китай - как таковой организации нет, в основном этим занимаются монахи и их семьи. Они не борются с духами, они их задабривают различными подарками, благовониями и молитвами. В целом, при большом старании, это работает. Призраки относятся к ним с высоким почтением и любят их. Неупокоенные же стремятся их убить, но в итоге так же могут принять подходящий для них дар. Поголовно медиумы. Такой же политики стали придерживаться жители Индии и Арабских стран.

Япония - Несущие Покой. Воинственно настроенная группа лиц, которые рубят призраков пополам освещённым мечом. К сожалению, это насколько и верный и действенный способ расправиться с угрозой, настолько и имеющий последствия: убитый призрак не переродится, как вы уже понимаете. Призраки их очень не любят, но что-либо им объяснять просто бесполезно. Большинство медиумы, те что нет - борются в основном с Неупокоенными: их чаще можно застать в более-менее видимой форме.

Африка - вожди и шаманы. Они специальными танцами задабривают духа и селят в своих лучших сыновей и детей, чтоб те стали ещё мудрее и сильнее. При этом, личность призрака подавляется полностью, остаются только способности. Призраки не любят их, считая, что это слишком жестоко. Да и к тому же, ни о каком перерождении в дальнейшем речи так же быть не может. Медиумов среди них много. Такие же ритуалы проводят индейцы, вьетнамцы и камбоджийцы.

Америка - Охотники за привидениями. Это не просто бренд, это учёные, которые разработали уникальную систему борьбы с призраками. [да-да, по классике.] Их исследования ещё до конца не завершены, но пока они многообещающие. Призраки их побаиваются. Никому не хочется сидеть в какой-то непонятной железной хреновине с кучей таких же как ты засранцев или даже похуже!

0

2

Дополнительно: Рубрика ответы на вопросы.

Что конкретно делает Орден Экзорцистов?
Выгоняет призраков из домов, из людей. С неупокоенными они вряд ли справятся, только если вера очень сильная.

Как русские охотники сажают призрака в матрёшку?
Матрёшка работает как многоступенчатая печать. Призрак сажается в самую маленькую, большие его скрывают. Маленькую матрёшку достаточно просто кинуть в призрака. Грубо говоря - прикосновения к ней достаточно. Все матрёшки расписаны скандинавскими рунами изнутри или под рисунком. Или они скрыты в самом рисунке. Поясняю почему именно скандинавские выбраны: русский народ всё-таки берёт корни именно оттуда. Чтобы призрак вырвался на свободу достаточно повредить рисунок на маленькой матрёшке, что маловероятно, в принципе. Но всё равно, матрёшки эти не для продажи, в общем-то.

А насколько раскручены Американские охотники?
В Нью-Йорке о них хорошо все знают, потому что основная лаборатория будет располагаться там. В других городах известно всё меньше и меньше. В Техасе, например, об их существовании вообще вряд ли кто догадывается.

Чем китайцы задабривают призраков?
Благовония, в честь погибших - дают призракам сил, энергии, повышают их настроение, очищают их души. Сжигание предметов из бумаги возрождает их в мире призраков в виде реального предмета. Естественно, бумага не простая.

0


Вы здесь » Until Death Do Us Part » Основное » Охотники на приведений