Until Death Do Us Part

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Until Death Do Us Part » Основное » О призраках: особенности и типы.


О призраках: особенности и типы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- в мире людей призраки могут ходить сквозь стены и предметы
- боятся соли по необъяснимым причинам
- могут менять свой внешний возраст в диапазоне прожитых лет (если призраку на момент смерти 25 - он может прикинуться как и пятилетним, так и девятнадцатилетним, но старше стать не может)
- освящённые предметы их не убивают (исключение - мечи японских охотников за приведениями), но при верном использовании могут выгнать или обратить из неупокоенного в обычного призрака. плюс, чем сильнее вера человека в особенность этих предметов, тем лучше они работают
- все предметы, испорченные в мире людей попадают в мир призраков
- в мире призраков их лучшая защита - их дома, так как в них не может попасть никакой другой призрак без приглашения
- могут телепортироваться на любые расстояния в обоих мирах
- призраки говорят на общем языке, не смотря на то, на каком они говорили до этого. и так же их может понять любой носитель любого языка
- если человек умирает своей смертью, был казнён или совершил самоубийство, то он сам автоматически оказывается в мире призраков. если его убивают - он остаётся в мире людей и не знает о мире призраков ровным счётом ничего: он просто не понимает, что мёртв и оказывается в том месте, которое помнит последним перед гибелью. точно так же многие даже не помнят как и кто их убил, но это не значит что они не могут это вспомнить.
- призраки могут заниматься сексом между собой и получать удовольствие - у них вторая жизнь и детей от этого не будет (или будут? скандалы-интриги-расследования), почему же нет?
- после смерти у призраков исчезают все болезни, даже психические. но, как показывает практика, желание убивать у так называемых "психически неуравновешенных" зависит совсем не от этого.

I уровень
Умершие своей смертью. Нормально существовать могут в Мире Призраков. В Мире Людей чувствуют себя плохо, но путём тренировок с хождением "в люди" они могут достигнуть второго уровня. Не могут взаимодействовать в Мире Людей с предметами. Их так же невозможно вызвать. Медиумы с ними общаться могут. Настолько слабы, что проявляются на фотографиях и камерах в Мире Людей. Не могут ни в кого вселяться.

II уровень
Умершие насильственной смертью, самоубийцы, убийцы а так же экс-призраки первого уровня. Спокойно чувствуют себя в обоих мирах. Могут взаимодействовать с предметами в Мире Людей, могут быть вызваны. Не могут навредить человеку напрямую, только через предмет. Могут общаться с медиумами. Только по своему желанию могут проявиться на камере. Могут вселиться только в медиума.

III уровень
Исключительно бывшие медиумы. Могут вселяться в людей на короткие сроки (до двух дней). Могут беспардонно убивать людей, взаимодействуют с предметами. Спокойно чувствуют себя в обоих мирах. По своему желанию могут на короткий срок (минута максимум) явиться перед человеком.

Неупокоенные
Сложно сказать, что заставляет убитого обратиться в подобное. Призраки склонны считать, что это глубочайшие страх, ненависть, сильное предательство и боль, унижение. В общем, целый коктейль отрицательных эмоций. Этот тип призраков не может попасть в Мир Призраков. Они обречены на вечное существование в Мире Людей. Их внешний вид лишён приятности человеческого обличия: они выглядят как призрачные ожившие мертвецы и могут показываться простым людям. Убивают без особой причины или считая, что все вокруг виноваты в их гибели. С ними невозможно договориться. Известны случаи, когда обычные призраки, заразившись жаждой убивать, обращались в Неупокоенного. [примеры образов: Каяко, Садако, Джейсон, призраки из "13
GHOST".]

"Комы"
"Кома" - это без пяти минут призрак, то есть без пяти минут мертвец, а проще говоря...ну да, человек, впавший в коматозное состояние. По своей силе они похожи на призраков первого уровня, но с точностью, да наоборот - они не могут попасть в Мир Призраков. Вообще. Они застряли в Мире Людей в состоянии призраков, при этом они находятся на большом расстоянии от своего физического тела. Они не могут телепортироваться. Их задача весьма проста - дойти до своего тела. Например, из Китая.

0

2

Дополнительно: Рубрика ответы на вопросы.

Как выглядит призрачный мир?
Так же как наш. Просто он призрачный.

Призраки едят? И зачем, если да?
Призраки едят свою призрачную еду. Без неё они не умрут, но голод они испытывают остро, причём именно в своём мире. Его могут устранить благовония, конечно, но питаться едой, со вкусом и запахом, сохраняя воспоминания о своей жизни, намного приятнее. Силы им нужны чтобы переходить в мир людей.

Призраки ходят в туалет?
В своём мире - да. В мире людей их желания притупляются - силы выходят сами собой. Мыться им так же нужно именно в своём мире. Там их запахи чувствуются. Словом, вся их человекоподобная жизнь сконцентрирована именно в их мире. В мире людей им не нужно особо заморачиваться. Но если из него выйдут все силы, то призрак может опуститься в силе аж на первый уровень и начать своё продвижение до второго с самого начала. Или обратиться в Неупокоенного.

Обращение в Неупокоенного и обратно. Как это происходит?
Обратиться в Неупокоенного можно сразу после смерти из-за всплеска эмоций. Другие обращаются в Неупокоенного постепенно, медленно меняя свой облик, будучи зацикленными на собственной смерти. Неупокоенным вход в мир призраков закрыт, поэтому они питаются человеческим страхом. Обратно обратиться в обычного призрака сложно. Это постепенный процесс. Нужно как-то заставить себя исчерпать свою злость. Как правило, без помощи кого-то постороннего не обойтись. Неупокоенные не могут переродиться.

0


Вы здесь » Until Death Do Us Part » Основное » О призраках: особенности и типы.