Until Death Do Us Part

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Until Death Do Us Part » Основное » Общий сюжет


Общий сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Люди рождаются. Учатся. Работают. Влюбляются. Женятся. Заводят детей. Умирают.
Это бесконечный круг жизни. А что дальше? Что после "умирают"? Ад? Рай? Чистилище? О-о-о, нет!
После смерти жизнь только начинается.

Умерший человек превращается в призрака. И он либо сразу попадает в Параллельное Измерение, либо его туда сопровождают. Там душам даётся шанс пожить жизнью без хлопот и забот...по крайней мере, на первый взгляд это действительно так. Души не стареют и не умирают естественной смертью, в этом мире они как живые, будто бы они даже и не умирали. Спустя сто лет пребывания в параллельном мире, их душа снова уходит в Мир Живых и перерождается.
Но не всё так сладко в этом Мире Мёртвых. Ведь туда попадают все без исключения, а значит не только хорошие, но и плохие. При том, что призраки не умирают от естественных причин, болезней и вредных привычек, они умирают от рук других призраков, которые даже после своей смерти не утратили своей страсти к насилию. А если призрак умирает, то когда наступает его срок переродиться, где-то в мире, вместо здорового и милого карапуза рождается мёртвый ребёнок или у женщины случается выкидыш.
Из Мира Мёртвых призраки могут попадать в Мир Живых. Их видят и слышат далеко не все, равно как и не все даже чувствуют их присутствие. Однако, только слепой не заметит, если призрак-невидимка начнёт двигать предметы и опрокидывать столы, вам не кажется? Это у них называется "развлечением". Таким же, как и вселиться в кого-нибудь и побыть им пару дней. Другой вопрос, что другими это не одобряется, но кто этих "других" спрашивал? Ведь у призраков нет правительства – с призраками убийцами борются только неофициально, равно как у них и нет экономики. Они сами по себе и у них всё есть – любой испорченный в реальном мире предмет мгновенно появляется у призраков.
Кто на самом деле создал эту систему перехода из человека в душу и обратно - никто не знает. Призраки склонны считать, что бога нет. Медиумы верят, что это место - Астрал, Чистилище, Параллельная вселенная и бог знает что ещё. А остальные люди просто живут своей жизнью, стараясь не думать о том, что будет после смерти.

А зря. Ведь это не так плохо!

0

2

Дополнительно: Рубрика ответы на вопросы.

В какое время происходит основное действие игры?
Июнь, 2012 год.

Флэшбеком считается всё, что раньше июня или только год\два\ещё сколько-то назад?
Да, именно так.

Можно ли будет отыграть будущее?
Нет. Мало ли что может случиться с персонажем? Но есть альтернативная реальность, там можно поразвлечься.

0


Вы здесь » Until Death Do Us Part » Основное » Общий сюжет